La Cucina

PRANZO: 12.00 - 14.00 
 CENA: 18.30 - 22.30

Antipasti


  • Burrata di Andria IGP e pomodori, gocce di basilico e Balsamico
    € 10
  • Terrina di pollo, pelle croccante, cetriolini in agrodolce e mayo alle erbe
    € 12
  • Tartare di Tonno Rosso, Guacamole, sesamo, salsa di soia e cipollotto
    € 14
  • Capesante arrostite su purè di carota allo zenzero, insalata di mela e ravanello
    € 15

Primi piatti


  • Garganelli all’uovo al ragout bianco di coniglio C.B.T.
    € 12
  • Risotto della Riserva San Massimo al melone e capperi di Pantelleria
    € 14
  • Linguine integrali del Pastaio di Creazzo, Ricci di mare e paprika
    € 15
  • Rettangoli di Cernia, code di gambero e la loro bisque
    € 14

Secondi piatti


  • Agnello C.B.T. purè di piselli e menta, crumble di prosciutto crudo
    € 16
  • La nostra idea di Vitello Tonnato
    € 15
  • Gazpacho Andaluso, caramelle di melone e gamberi
    € 16
  • Filetto di Ricciola C.B.T. Crescione, caviale di melanzana e pane croccante
    € 17

Our Selection

PRANZO: 12.00 - 14.00 
 CENA: 18.30 - 22.30

Starters


  • Burrata from Andria, heritage cherry tomato, basil gel and balsamic gel
    € 10
  • Chicken terrine, crispy chicken skin, gherkin, herb mayo and caramelised red onions
    € 12
  • Tuna tartare, guacamole, sesam, soy sauce and spring onion
    € 14
  • Pan fried scallops, ginger carrot puree, Granny Smith apple and radish
    € 15

MAIN COURSE


  • Rabbit ragu’ with Garganelli (Fresh Egg Pasta)
    € 12
  • Lilliput capers from Pantelleria and Cantaloupe melon risotto
    € 14
  • Whole grain Linguine (Fresh Egg Pasta), sea urchins and paprika
    € 15
  • Ravioli filled with Grouper, Prawns and bisque sauce
    € 14

SECOND COURSE


  • Lamb rack, mint and peas puree, peas and crispy “Crudo di Parma"
    € 16
  • Our idea of Veal with tuna sauce (Vitello Tonnato)
    € 15
  • Gazpacho, Cantalupe melon and Prawns
    € 16
  • Pan fried yellowtail kingfish, aubergine and spiced bread crumble
    € 17

Contatti

  • Contrà Pedemuro San Biagio, 55/57

    36100 Vicenza (VI)

  • Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Orari

mar: 11:00–14:00, 18:00–22:30
mer: 11:00–14:00, 18:00–22:30
gio: 11:00–14:00, 18:00–22:30
ven: 11:00–14:00, 18:00–23:30
sab:     ----     18:00–23:30
 

  domenica e lunedì chiuso

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